征集“七五”普法规划意见建议


所属类别:普法文件   添加时间:12-15-2015

_____________________________________________________________________________________________________________

    全民普法和守法是依法治国的长期基础性工作。经过三十年普法教育工作开展,我市普法教育工作在全市广大市民的热心参与下,逐步形成了全民自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的氛围,树立了全社会的法治意识。

  目前,省、市、县(市)区“六五”普法检查验收工作已经完成,全市第七个五年普法(以下简称“七五”普法)规划起草工作即将开始。为更好地把握普法工作的新特点和新规律,适应全社会对普法工作的新期待和新要求,进一步提升普法工作的针对性和实效性,高标准、高质量地完成我市“七五”普法规划起草工作,现就“七五”普法规划的研究起草广泛征求全市广大市民的意见建议。

  意见建议要贯彻党的十八大、十八届三中四中五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,结合依法治国发展形势,紧密联系实际,具有建设性、前瞻性和可操作性;可以是针对框架结构、目标任务等宏观方面的意见和建议,也可以是针对普法工作微观某一层面的具体意见和建议;可以是理论文章,也可以是具体的工作措施。

  意见建议请于2016年1月31日前,通过以下方式提交:一、信函邮寄给仪征市司法局法宣,地址:仪征鼓楼东路342号,邮政编码:211400;二、发送电子邮件至:sfj83441723@126.com,并均请留下联系方式。

  

     仪征市法制宣传教育领导小组办公室     仪征市司法局

  

                                        2015年12月15

 

>>> 相关专题
---------------------------------------------------------------------- >> 点击查看更多信息>> ---------
主办单位:江苏省仪征市司法局
地 址:江苏省仪征市大庆北路120号 电 话:0514-83441723
技术支持:南通大恒创新技术有限公司