月塘司法所开展“冬季温暖行”送法进企业活动


所属类别:普法动态   添加时间:01-05-2018

_____________________________________________________________________________________________________________

     1月3日,月塘司法所工作人员前往扬州诺得利科技有限公司,开展以“冬季温暖行”为主题的送法进企业活动。

    司法所工作人员就企业如何规范自己的经营行为,从而有效减少纠纷以及发生纠纷后如何解决与企业负责人进行了交流。同时,详细解答了该企业提出的合同订立注意事项和其他法律问题。通过这次活动,进一步增强了企业负责人及职工的法律意识,提高了企业依法决策、依法管理水平,引导企业诚信守法和职工依法维权,促进了企业的健康发展。
             

 

>>> 相关专题
---------------------------------------------------------------------- >> 点击查看更多信息>> ---------
主办单位:江苏省仪征市司法局
地 址:江苏省仪征市大庆北路120号 电 话:0514-83441723
技术支持:南通大恒创新技术有限公司